• Главная
  • Размещённые в Одессе офицеры ВМСУ доведены до отчаяния (ФОТО)
14:37, 18 апреля 2018 г.

Размещённые в Одессе офицеры ВМСУ доведены до отчаяния (ФОТО)

Пока Одесский губернатор Максим Степанов в своё рабочее время постит в фейcбуке весёлые картинки с троллингом своих оппонентов, группа офицеров Военно морских сил Украины всерьёз обдумывает вариант возвращения в оккупированный Крым.

"Надеемся что руководство государства не останется в стороне в решении вопроса семей военных моряков и не будет вынуждать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса, что поставит под угрозу как жизни военных, так и жизни наших семей" - так заканчивается открытое письмо к президенту Украины Петру Порошенко, подписанное 35 военными моряками.

Уже несколько лет прошло с тех пор, как военным, преданным присяге пришлось оставить в родном Крыму свои дома, а квартирный вопрос для них остается актуальным и поныне. В своём письме они просят Президента обратить внимание на вопрос обеспечения жильём взамен утраченного на полуострове.

Ситуация интересна тем, что если отсутствие реальных действий по решению проблемы от Министерства обороны в принципе не удивляет, то безразличие местной власти в лице главы ООГА Максима Степанова несколько неожиданно.

Степанов позиционирует себя как непримиримого патриота, почему же он не озаботился решением проблемы?

Вскоре после вступления в должность одесский губернатор приобрёл на личные средства и подарил девочке-сироте дом в селе. Безусловно - благое дело, но неужели это было сделано только для пиара?

Ведь военные моряки и их семьи заслуживают не меньшего внимания. Инструменты решения проблемы у Степанова безусловно есть, вопрос лишь в том, захочет ли он их задействовать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #степанов #крым #моряки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...