Скинулись по 50 долларов и наняли бандитов: членов гаражного кооператива обвиняют в организации вооруженного нападения на стоянку (ВИДЕО)

На автостоянке, за которую ведут спор гаражный кооператив «Вымепел» и общественная организация «Захист Одесса», и где сегодня произошло вооруженное столкновение, каждая из сторон называет другую организатором нападения.

Представитель общественной организации «Захист Одессы», сотрудники которой на сегодняшний день обеспечивали охрану стоянки, выступил перед журналистами и обвинил членов гаражного кооператива «Вымпел» в организации вооруженного нападения.

Напомним, ранее члены кооператива «Вымпел» обвиняла ОО «Захист Одесса» в рейдерском захвате имущества кооператива – автостоянки на Люстдорфской дороге. Члены кооператива перекрывали дорогу в знак протеста, и их акция длилась больше суток.

Представитель ОО «Захист Одессы» заявил, что члены кооператива «Вымпел» провели собрание, приняли решение собрать по 50 долларов с каждого и нанять вооруженных людей для захвата стоянки. Они, по словам представителя общественной организации, наняли 15 вооруженных автоматом, пистолетами, дымовыми шашками и взрывпакетами людей во главе с известным «активистом» Тодором Пановским. Но, опять же, по словам представителя общественной организации, нападение 15 вооруженных людей успешно отбили 2 охранника с травматическими пистолетами.

При этом, члены гаражного кооператива «Вымпел» громкими радостными криками приветствовали задержание нападавших, кричали «Банду геть», аплодировали. Они требовали как можно быстрее увести задержанных с территории автостоянки, чтобы они не повредили имущество.

В то же время, некоторые члены кооператива вели себя не вполне адекватно, и даже агрессивно по отношению к корреспонденту 048. В какой-то момент они попытались прорваться на территорию, где велись следственно-оперативные действия, но их быстро оттеснила полиция.

стоянка захват полиция оружие конфликт стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии