Горсовет собрал комиссию по факту избиения пятиклассницы

Городское управление образования рассмотрело заявления родителей учащихся 5-А класса Одесской специализированной школы №59 олимпийского резерва.

Как сообщили в службе информации мэрии, в управление образования и науки Одесского городского совета обратились родители учащихся 5-А класса Одесской специализированной школы №59 олимпийского резерва по поводу происшедшего в школе избиения одноклассником ученицы указанного класса. 

В соответствии с приказом управления образования и науки Одесского городского совета создана комиссия по рассмотрению факта жестокого поведения детей в школе, а также выяснения причин и обстоятельств, приведших к инциденту. В состав комиссии вошли работники управления образования и науки и отдела образования Приморской райадминистрации. 

«Сегодня с утра в школе работает комиссия. В кратчайшие сроки будут выяснены причины инцидента и причины, по которым данный инцидент не был прекращен учителями», - подчеркнула вице-мэр по гуманитарным вопросам Елена Павлова. 

По окончанию работы комиссии будут представлены результаты рассмотрения обращения родителей и информация о мерах, направленных на недопущение жестокого поведения детей в указанной школе, а также во всех общеобразовательных учреждениях города. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии