• Главная
  • В Одессе задержан «бизнесмен», продававший краденые автомобильные номера их владельцам
10:01, 21 июня 2010 г.

В Одессе задержан «бизнесмен», продававший краденые автомобильные номера их владельцам

В Малиновском районе Одессы правоохранители задержали 36-летнего местного жителя, который придумал и довольно успешно воплощал в жизнь свой «бизнес-проект», торгуя крадеными автомобильными номерами.

Свои старания одессит оценивал в 100-300 гривен. Именно столько он предлагал заплатить владельцам автомобилей за похищенные у них номерные знаки. Записку с номером телефона злоумышленник обычно крепил на лобовом стекле, предлагая автолюбителям перечислять деньги на номер пополнения счета мобильного телефона. После того, как жертва выполняла условия «сделки», вор сообщал ей, где можно получить украденное. Как правило, снятые автомобильные номера он прятал недалеко от машины.

Сам же предприимчивый горожанин обналичивал деньги в ближайшем пункте пополнения счетов мобильных телефонов.

После того, как правоохранителям удалось задержать «бизнесмена», выяснилось, что он – рецидивист, и имеет судимости за воровство. Как передает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, в настоящее время он подозревается в краже примерно 20 номерных знаков. В качестве меры пресечения до решения суда ему избрано содержание под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...