У команды Костусева и одесских дворников когнитивный диссонанс

Сотрудники жилищно-коммунальной сферы в рабочее время в предвыборной кампании не участвуют. Именно так вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский прокомментировал распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что сотрудников ЖКС заставляют развешивать по городу флаги Партии Регионов.

Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

По словам заместителя городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Орловского, подобные заявления беспочвенны.

«Ни начальники участков, ни директора жилищно-коммунальных сервисов подобных приказов своим подчиненным не отдавали. Сейчас идет выяснение обстоятельств упомянутого в некоторых средствах массовой информации инцидента. Если один из сотрудников ЖКСов действительно в свое рабочее время занимался развешиванием флагов, его ждет наказание», – рассказал вице-мэр.

«Чтобы в дальнейшем исключить возникновение подобных ситуаций я дал распоряжение директорам ЖКСов тщательнее следить за своими подчиненными в рабочее время. Все сотрудники коммунальных предприятий в течение рабочего дня должны заниматься исключительно своими рабочими обязанностями. Невыполнение этих обязанностей или выполнение в рабочее время нерабочих задач повлечет за собой наказание вплоть до увольнения», - добавил Анатолий Орловский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии