«Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе на железнодорожном вокзале активисты провели акцию по раздаче туристам строительных касок. Таким образом они решили привлечь внимание к проблеме обрушений фасадов исторических зданий, памятников архитектуры.

Напомним, в прошлом году проходила акция с той же целью. Аварийные здания огораживали и развешивали таблички с телефоном мэра Одессы Геннадия Труханова. Также к акции «Небезопасный город» подготовили интерактивную карту аварийных зданий.

В этом году решили раздавать каски, поскольку 1 апреля, во время проведения Юморины, упавший с фасада Дома Либмана камень сильно травмировал мужчину. Мужчину прооперировали, его состояние оценивали, как тяжелое.

«Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-5 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-6 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-7 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-8 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-9 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-10 «Осторожно: мэр-хозяйственник» - в Одессе на вокзале туристам выдавали каски (ФОТО, ВИДЕО), фото-11
акция каски фасады обвалы вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии