Азаров вместе с Захарченко начали в Одессе раздавать «слонов»

Премьер-министр Украины Николай Азаров вручил одесским милиционерам ключи от 32 патрульных автомобилей для обеспечения общественного порядка на территории Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины.

"Я хочу вручить вам ключи от 32 патрульных автомобилей, которые позволят существенно улучшить ситуацию по охране общественного правопорядка, обеспечения покоя в городе, с борьбой с криминальными элементами", - сказал Азаров в Одессе, где находится с рабочей поездкой.

При этом он подчеркнул, что линия Президента Украины на обеспечение стабильности, поддержания правопорядка и техническое обеспечение и модернизация милиции будет продолжена.

Кроме того, Николай Азаров сообщил, что сегодня министр внутренних дел Виталий Захарченко откроет в Одессе центр управления нарядами и сервисную службу.

"Одесса получит современную, оснащенную камерами наблюдения и компьютерами, систему наблюдения за спокойствием в городе и поддержанием правопорядка", - подчеркнул глава правительства.

Напомним, по словам начальника Управления Государственной автомобильной инспекции МВД Украины Валерия Лозового, основным отличием этих автомобилей от остальных служебных транспортных средств является то, что они оборудуются тремя специальными видеокамерами.

Две из них - неподвижные, как правило, крепятся на крыше автомобиля и предназначены для фиксации правонарушений на дороге впереди и сзади. Другая видеокамера всегда работает в подвижном режиме. Она может поворачиваться в разные стороны, приближать и отдалять изображение, например, номерные знаки передвижных технических средств и даже самого водителя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии