• Главная
  • Православные бабушки обматерили известного одесского историка (ФОТО)
15:01, 12 апреля 2018 г.

Православные бабушки обматерили известного одесского историка (ФОТО)

Православные бабушки, которые крестились и поклонялись экспонатам Мемориала на 411 батарее, обматерили известного одесского историка и краеведа Александра Бабича, который там проводил экскурсию.

Как сообщил сам историк, вчера, 11 апреля он проводил экскурсию для детей на Мемориале, однако неизвестными дамами был обвинен в "фашизме" и не знании истории.

Предлагаем вам рассказ Александра Бабича без купюр:

"...Веду экскурсию для военных сборов - рассказываю пацанам одной из одесских гимназий о войне в Одессе. Шагаем по мемориалу "411-я батарея". Я вещаю о калибрах корабельных орудий и героизме одесских моряков. Мимо чапают с гвоздиками наперевес эти две милые девушки. Подходят к торпедному аппарату, кладут гвоздику, осеняют себя трижды в земном поклоне крестным знамением и идут дальше.

Православные бабушки обматерили известного одесского историка (ФОТО), фото-1

С мыслью, что я не обо всех религиях мира в университете читал, подхожу к железяке, чтоб пацанам о сложностях торпедной атаки из подводного положения рассказать, а на ней уже георгиевская ленточка повязана. Один из пацанов кидается её отвязать, а остальные показывают во след православным торпедопоклонницам, которые уже успели трижды шарахнуть лбом об тралы, потом помолиться контактным минам и рванули петь заздравную бронепоезду. И Бог с ними и их странными верованиями. Но каждое своё коленопреклонение эти две чувырлы метили ленточками. Чуть ускорив темп экскурсии я нагнал их уже у подводной лодки, к железяковым рулям глубины которой, они пытались припасть устами бледно-розовыми исто молясь.

Православные бабушки обматерили известного одесского историка (ФОТО), фото-2

Будучи от рождения человеком веротерпимым и толерантным, говорю святошам:

- Дуры маразматичные, внемлите всем богам и уголовному кодексу, что ж вы твари неразумные закон нарушаете и тряпочками ржаво-горелыми железяки военные метите?! Я так могу и СБУ вызвать, чтоб они ваш культ постичь смогли и надоумить вас - великовозрастных кошёлок!

Ну тут я в ответ под нос получил две православных фиги, набор изысканных проклятий, обвинения в фашизме и тираду по поводу того, что истории я не знаю, потому что "деды воевали".

Пионеры мои тут же взвыли тридцатью лужёнными глотками: "Слава Украине!!!", бабки вздрогнули, послали и одинадцатиклассников невинных на х.., а я стал вызвать наряд полиции.

Православные бабушки обматерили известного одесского историка (ФОТО), фото-3

Бабки, вспомнив комсомольскую молодость, с проклятьями рванули со скоростью ГТОшниц от нас в лесок.

Гнаться и укладывать клювами в асфальт старушек желания не было никакого. Я даже попробовал диспетчеру полиции дать отбой, но та сказала: "Нет, нам самим хочется этих задержать". И правда, уже через пять минут на связь вышел наряд и запросил приметы кавалерок георгиевских бантиков.

Мы с пацанами довольные поехали дальше.

Православные бабушки обматерили известного одесского историка (ФОТО), фото-4

Я, получив заслуженное проклятье (что из этих уст дороже президентского ордена) продолжил своё фОшиздское вещание.

День удался! )))

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Бабич #православие #мемориал #сепаратизм
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...