Пьяные подростки из-за девушки разгромили одесское кафе

В ночь с воскресенья на понедельник в половине первого на пульт централизованного наблюдения поступило сообщение о том, что сработала кнопка тревожного вызова государственной службы охраны в кафе быстрого питания на проспекте Шевченко в Одессе.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, немедленно на место вызова выехал наряд группы задержания Государственной службы охраны и за три минуты был на месте. Милиционеры быстро угомонили шестерых юношей и приступили к выяснению обстоятельств драки.

   Как оказалось, кнопку экстренного вызова милиции нажал администратор заведения из-за того, что посетители их кафе устроили между собой драку, в ходе которой разгромили витрину кафе. Все участники конфликта оказались друзьями. По словам персонала, ребята пришли в их заведение уже выпившие, заказали еду и ждали заказ. Вдруг двое из компании начали ругаться и впоследствии перешли к более решительным действиям. Другие ребята принялись разнимать товарищей и пьяный пыл затянул их в драку. Сначала администратор подумала, что юноши шутливо дерутся, но когда они разбили витрину, то поняла, что нужно немедленно вызвать милицию.

   Как в дальнейшем выяснили правоохранители, причиной драки стала любовь ребят к одной девушке и таким образом они решили выяснить с кем она останется.

   Все участники конфликта были доставлены в Шевченковское отделение милиции, где признали свою вину за разбитое стекло. Сейчас устанавливается сумма ущерба нанесенного 18-летними «рыцарями».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии