В Одессе водители троллейбуса игнорировали пожилого человека на коляске (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Водители 10 и 12 троллейбусов удрали от пассажира, который передвигается на коляске. Они бросили пожилого мужчину на остановке, несмотря на просьбы людей помочь.

Новые троллейбусы специально оборудованы для перевозки людей с инвалидностью. Но водители пока не оборудованы способностью выполнять свои обязанности. Об этом сообщает Мария Болгар в группе «Транспорт Одессы» в социальной сети Фейсбук.

« Мы 20 минут ждали троллейбус. В конце приехали 2 новых. И ни один водитель не вышел, чтоб помочь инвалиду попасть в троллейбус. Водитель 10-ки сказал «Сзади такой же. Садитесь в него», водитель 9-го троллейбуса показала руками у шеи и тоже не остановилась.Потом приехала старая 7-ка, но она дедушке не подошла. Он решил поехать домой на своих двух... », - пишет девушка.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как женщина с инвалидностью рыдала на остановке - водители маршруток даже не думали останавливаться.

ОБНОВЛЕНО: Как сообщили в пресс-службе КП "Одесгорэлектротранс", видителей, которые допустили такое поведение - наказали:

Сегодня, 11.04.2018 произошло два неприятных инцидента. Водители отказались помочь людям на инвалидной коляске попасть в салон троллейбусов, приспособленных для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями.

Указанные сотрудники отстранены от управления транспортными средствами, теперь они будут следить за санитарным состоянием территории троллейбусного депо. Коллектив КП «Одесгорэлектротранс» приносит извинение за подобное поведение наших водителей.

троллейбус транспорт водители доступность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии