Сила Фейсбука: Вторым гонщиком во время смертельного ДТП в Одессе оказался друг сына нардепа (ФОТО, ВИДЕО)

Сила Фейсбука: Вторым гонщиком во время смертельного ДТП в Одессе оказался друг сына нардепа (ФОТО, ВИДЕО)

Активисты одесского Автомайдана отыскали в соцсетях второго гонщика, который в ночь на 11 марта был свидетелем смертельной аварии и сбежал, не оказав пострадавшим помощь.

Как сообщили активисты, его зовут Станислав, ему почти 27. Парень работает юристом и специалистом по кредитованию в одном из одесских банков, а раньше помогал людям с регистрацией предприятий.

Ночью с 10 на 11 марта Стас ехал на поселок Котовского и заехал на своей Тойоте Камри через полный круг на заправку "ОККО" на Балковской в Одессе. Там он взял кофе. С той же заправки стартовала еще одна Тойота Камри, водитель которой тоже любит погонять.

"Автомайдан" пишет, как мог бы сам Станислав описывать трагические события:

"На видео, которое позже зачем-то опубликуют активисты, видно, как я двигаюсь с одинаковой скоростью с Камри, а в своих показаниях я укажу, что ДТП не было, ведь не было контакта с машиной, а как ее там занесло и угораздило раздавить двоих людей. ХЗ , как говорится, может колесом бордюр зацепил. Главное, что я вернулся и даже подал салфетку водиле Камри и увидел одного пешехода лежащего на животе, второго не заметил или не помню, живые ли они, не проверял. Дальше "поехал по своим делам". Мне ничего не будет, даже админпротокола за превышение скорости, тем более за ночные гонки и соревнования между Камрюхами, ведь нашли меня 27 марта, а дружу я с сыном нардепа Киссе (слева на фото), депутатом Беляевского райсовета, мы все родом из Татарбунарского района, а второй сын нардепа Киссе - тот самый прокурор, который избил девушку в Броварах и избежал наказания. Всем пока!"

Сила Фейсбука: Вторым гонщиком во время смертельного ДТП в Одессе оказался друг сына нардепа (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

Напомним, видео с камер банного комплекса запечатлело сам момент столкновения и участие второго автомобиля.

одесса дтп балковская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии