Директор Международного аэропорта «Одесса» грозит необратимыми последствиями от ареста имущества компании

Директор Международного аэропорта «Одесса» грозит необратимыми последствиями от ареста имущества компании

Руководство Международного аэропорта «Одесса» прокомментировало арест своего имущества. Официальная позиция компании обнародована на страничке в социальной сети Фейсбук.

Директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Павел Прусак заявил, что аэропорт работает в штатном режиме, все борты прилетают и улетают согласно расписанию, но любое вмешательство может привести к необратимым последствиям.

« Аэропорт продолжает работать в штатном режиме – обслуживание пассажиров и воздушных судов производится в соответствии с суточным планом полетов и сезонным расписанием. В настоящее время проводи тся правовая оценка сложившейся ситуации. Аэропорт является сертифицированным Госавиаслужбой Украины предприятием, которое входит в состав авиационного транспорта Украины, его деятельность связана с обеспечением безопасности полетов и пассажиров, и любое вмешательство может привести к необратимым последствиям. Уверен, что вышеуказанные действия государственных органов не должны привести к остановке или сбоям в работе действующего международного аэропорта », - утверждает Павел Прусак .

Напомним, имущество Международного аэропорта «Одесса» арестовано и передано в управление АРМА

НАБУ аэропорт суд арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии