• Главная
  • Одесситка создала дизайн миниатюрной 17-метровой квартиры (ФОТО)
16:42, 10 апреля 2018 г.

Одесситка создала дизайн миниатюрной 17-метровой квартиры (ФОТО)

Одесский дизайнер Елена Фатеева создала проект квартиры с площадью 17,3 кв. метров.

Как сообщает издание "Хоум Айдиас Сапплай Украина" , сложность заключалась не только в катастрофической нехватке квадратных метров, но и в том, что здание имеет статус «под снос», помещение находится прямо над арочным пролетом, требует замены коммуникаций, а его окна выходят в самый настоящий одесский дворик с активной уличной жизнью в теплое время года.

Одесситка создала дизайн миниатюрной 17-метровой квартиры (ФОТО) , фото-1

Учитывая исходные данные и тот факт, что помещение также требовало утепления (а оно еще немного уменьшило и без того небольшой метраж), было решено сделать смарт-пространство для сдачи в аренду.

«Небольшой метраж – это не так просто, как кажется. Такие помещения не прощают ошибок, ведь функциональное наполнение на каждый квадратный сантиметр в них зашкаливает», – рассказывает автор проекта Елена Фатеева.

Высота потолков в 4 метра вполне позволяла надстроить антресольный этаж и разместить на нем спальню, но заказчики наотрез отказались.

При этом на одной из первых встреч с дизайнером сообщили, что мечтают о полноценном спальном и рабочем местах, кухне и санузле. И, как ни удивительно, для всего перечисленного нашлось место. Даже больше – и для полноценной прихожей с вместительным гардеробом тоже.

Сегодня – это пространство, переоборудованное под комфортную жизнь одного человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #дизайн #квартира
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...