Ужасы капитализма: в Одессе выселили семью на улицу, чтобы построить супермаркет (Видео)

Семья Игоря Шацкого присоединилась к протесту возле Одесской облгосадминистрации, так как все равно им уже пять лет негде жить.

Как рассказала жена одессита Нина Ляпина, их семья уже пять лет скитается без своего жилья. Еще пять лет назад  на лакомом участке на пересечении улиц Левитана и Королева стоял их дом, но его снесли, а людям дали якобы жилье. Но вот оно на проверку оказалось оформленным на других лиц.

«Мы выброшены на улицу. В сносе участвовали депутаты Танцюра и нынешний начальник юридического департамента горсовета Мария Еремеенко. Мы все видим, как защищают наши права», - отметила она.

Одесситка добавила, что цинизм чиновников от президента до чиновника низшего ранга ужасает. Люди жалуются на беспредел президенту, он спускает областному прокурору, а тот – на уровень городской власти, которая ничего не делает.

Так уже одесситы пять лет ищут правды, но  все безуспешно. Интересно, что о судьбе семьи с трибуны горсовета говорил депутат Сергей Боделан, но и это не дало результатов. Супермаркет работает, а одесситы живут на улице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии