• Главная
  • Одесские коммунальщики стали «ихтамнетами»: фото и видео им не доказательства (ФОТО, ВИДЕО)
13:01, 5 апреля 2018 г.

Одесские коммунальщики стали «ихтамнетами»: фото и видео им не доказательства (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситы «поймали за руку» коммунальщиков, сбивавших уникальную лепнину с Дома Либмана. Но работники коммунального предприятия, а также чиновники, упорствуют, утверждая, что они – не они и их там не было.

Фото и видео фиксацию правонарушения выкладывают пользователи социальных сетей. Видно, что на вышке, которую используют для сбивания лепнины, «красуется» надпись «Горзелентрест». Это коммунальное предприятие, подчиняется оно Одесскому городскому совету. По фотографиям одесситы уже опознали в сбивавших лепнину сотрудников ЖКС «Портофранковский». Установлены имена и фамилии.

Но на все претензии у чиновников один ответ: все это сделали работники частного ЖЭКа, «Ренессанс ЛТД-92».

Инцидент со сбиванием лепнины произошел 2 апреля, после того, как во время Юморины на мужчину упал камень. Пострадавший до сих пор в больнице, его прооперировали.

Сотрудники коммунальных служб, сбивавшие лепнину, вели себя агрессивно. Искренни ли они в своем убеждении, что должностных лиц в общественном месте запрещает снимать на телефон Конституция Украины и они имеют право разбивать камеры? Похоже, их хамство совершенно искреннее. Своеобразное трактованные украинских законов они, похоже, переняли у руководства, а не придумали сами.

Пресс-служба городского совета заявила, что чтоэлементы декора уничтожили сотрудники частной фирмы «Ренессанс ЛТД-92 » . Это фирма, которую связывают с именем скандального застройщика Руслана Тарпана.

В сообщении пресс-службы сказано:

«В результате осмотра установлено: 02.04.2018 совершено правонарушение работниками жилищного управления «Ренессанс ЛТД-92» относительно здания-памятника культурного наследия… Было совершенно незаконное разрушение лепного декора нафасаде указанного здания-памятника, видео информация процесса данного правонарушения изложена всредствах массовой информации».

Директор «Ренессанс ЛТД-92» Александр Стояновский сообщил журналистам, что сотрудники его компании не проводили таких работ. Дом Либмана, по словам директора частного ЖКС, находится набалансе КП«ЖКС «Портофранковский» .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дом_Либмана #лепнина #коммунальщики #мэрия #чиновники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...