В Одесской области на сумасшедшей скорости на автомобиле разбилась семья (фото)

Вчера в Татарбунарах около 14:30 часов случилось страшное ДТП. 

Водитель «Volkswagen-Passat», ехав на большой скорости, не справился с управлением и влетел в «Универсам».   dtp v tatarbynarah 3 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео)

Из достоверных источников стало известно что, в салоне было четверо человек. Водитель скончался практически на месте. Мать, с черепно-мозговой травмой, и двоих малых детишек (2,5 и 4 годика) доставили в реанимацию.

Благо то, что больница находилась в нескольких сотнях метров от места ДТП, потому скорая не заставила себя долго ждать.

Как сообщила милиция, за 300 метров от места происшествия, автомобиль остановил пост ГАИ, но водитель проигнорировав приказ милиции поехал далее напротив, стремительно набирая скорость. На приборе гаишники зафиксировали скорость 167 км/ч., в городской черте Татарбунар.

Потеряв управление, автомобиль несколько раз перевернувшись, крышей влетел в здание магазина. В результате столкновения, машина сильно деформировалась.

На месте аварии работали сотрудники милиции, и эксперты из Измаила.

dtp v tatarbynarah 7 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео)
dtp v tatarbynarah 7 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео)
dtp v tatarbynarah 6 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео) dtp v tatarbynarah 5 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео) dtp v tatarbynarah 4 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео) dtp v tatarbynarah 2 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео) dtp v tatarbynarah 1 Страшное ДТП в Татарбунарах:VW Passat влетел в универсам. Есть жертвы! (фото, видео)
"Бессарабия Информ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии