О юморе, тимбилдинге и Ribas Hotels Group

О юморе, тимбилдинге и Ribas Hotels Group

Накануне Юморины-2018 в Одессе прошел шуточный забег International fun run. В этом костюмированном мероприятии приняли активное участие и представители компании Ribas Hotels Group. Они активно поддерживают концепцию тимбилдинга, поэтому с удовольствием принимают участие в социальных городских инициативах.

Идею корпоративного забега наши коллеги приняли молниеносно. Мы считаем, что такие мероприятия объединяют не только представителей разных национальностей и сообществ, но и сотрудников внутри компаний. Когда коллеги из разных отделов могут пообщаться вне офиса - это в разы повышает уровень эффективности. Такой активный тимбилдинг становится в семье Ribas традиционным. Кроме того, смесь одесского юмора со спортом в данном мероприятии, согласитесь, беспроигрышна. Членам нашей команды концепция марафона так понравилась, что без особых усилий нашлись смешные костюмы и желающие бегать. Некоторые даже выразили сожаление, что маршрут такой короткий. Так что ждите в скором времени участие бегунов Ribas Hotels Group в нешуточных забегах, - поделилась руководитель PR-отдела управляющей компании Александра Шевченко. - Сегодня вместе со мной бегут мои коллеги: начальник отдела по работе с фондами Клинического санатория им. Пирогова - Петр Стоянов, ведущий маркетолог компании - Виктория Кофман, управляющий сетью хостелов Friday - Артем Дмитриченко, SMM-специалист - Галина Череднюк. А у финиша с поздравлениями нас встретил идейный вдохновитель компании Артур Лупашко.

О юморе, тимбилдинге и Ribas Hotels Group, фото-1

Забег прошел по главным улицам Одессы - Дерибасовской, Пушкинской, Приморскому Бульвару. В руках у большинства участников развевались флаги разных стран. Посему, если недавно вы видели бегущих Пикачу, Гарри Поттера, мартышку, жирафа или Красную Шапочку с флагом Украины, Эстонии, Грузии или другой страны - это и был костюмированный забег.

По результатам соревнования победила дружба народов и очаровательная Пикачу - Галина Полякова.

Здоровый образ жизни, толерантное отношение к религиям и национальностям, образование и развитие, активная жизненная позиция, поддержка городских инициатив - эти качества стали близки современной молодежи. А это значит, что мы и дальше будем наблюдать интересные активности с участием молодых людей. Управляющая компания Ribas Hotels Group также обязуется быть их непременным участником.

О юморе, тимбилдинге и Ribas Hotels Group, фото-2 О юморе, тимбилдинге и Ribas Hotels Group, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии