«Синематека» Жана Мари Бурсико и МТС представляют: «Ночь пожирателей рекламы» - в Одессе!

12 октября в Одесской Филармонии будет царить атмосфера праздника и креатива. Новая программа «Ночи», составленная лично Жаном Мари Бурсико, соберет фанатов яркой, хорошей, неоднозначной и шокирующей рекламы. Украинский зритель знает о «Ночи пожирателей рекламы» не понаслышке, всемирное шоу с перерывами гостит в Украине уже более 10 лет. И второй год подряд «Ночь» проходит под эгидой Клуба Арт-директоров Украины (ADC*UA).blocked

 Сегодня «Синематека» Жана Мари Бурсико - это самая большая в мире частная коллекция рекламных роликов, созданных с 1898 по 2012 год, насчитывающая более миллиона единиц.  Она настолько грандиозна, что «Синематеку» признали национальным достоянием Франции. Легендарные обладатели мировых рекламных фестивалей здесь соседствуют с рекламой, которую не увидишь по телевизору – в «Синематеке Жана-Мари Бурсико» никакой цензуры нет! А главными критериями отбора экспонатов для коллекции являются яркий креатив, острый юмор и чистые эмоции.

Программа «Ночи» всегда непредсказуема и оригинальна, и чтобы попасть в нее, ролик необязательно должен быть призером «Каннских львов».

В этом году Жан-Мари Бурсико приготовил яркий коктейль, в который вошли японские, американские, британские и румынские ролики. Фанаты «Звездных войн» по достоинству оценят подборку рекламы с участием героев саги. А любителей ретро ждет возврашение в 60-е – что и говорить, это лучше один раз увидеть. Все подробности о «Ночи» - на adshow.com.ua

12 октября голодные «пожиратели рекламы» встречаются в Одессе, в Одесской филармонии (ул. Бунина, 15). Генеральный партнер шоу – компания «МТС». Билеты продаются в кассах и точках продажи Kassir24.com.ua и UkrTicket.. Увлекательное путешествие по 40 странам мира, не вставая с кресла, море эмоций и впечатлений на год вперед – вот что такое «Ночь пожирателей рекламы» в Украине. Приятного всем аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии