Коммунисты обиделись, что их тайные договоренности с одесским губернатором не реализовываются

Власти Одесской области запретили работникам "Измаильского торгового порта" и Дунайского пароходства встречаться с лидером коммунистов Украины Петром Симоненко, несмотря на то, что все встречи были заранее согласованы и подтверждены со стороны как главы ОГА, так и руководства этих госпредприятий.

"В 9.30 утра, то есть, за час до назначенной встречи с трудовым коллективом "Измаильского торгового порта", директор Дунайского пароходства Александр Долгов в устном разговоре, без объяснения причин сообщил представителю КПУ о том, что встреча отменяется", - сообщает пресс-служба КПУ в пятницу.

"Я готов встретиться с Петром Николаевичем попить чайку, но встречи с трудовыми коллективами провести не позволю!" – цитирует слова Александра Долгова пресс-служба КПУ.

"Это уже не первый случай, когда власть, напуганная ростом популярности коммунистов, запрещает трудящимся встречаться как с лидером КПУ Петром Симоненко, так и с другими кандидатами от Компартии. Особенно агрессивно и нагло власть ведет себя в тех областях, где наше влияние набирает обороты, а рейтинг растет с каждым днем. И Одесская область – одна из таких областей", - заявил руководитель Центрального избирательного штаба КПУ Игорь Алексеев.

В тоже время, И.Алексеев заверил, что "это не помешает Компартии донести до трудящихся слово правды".

"Интерфакс"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии