Труханов «отморозился» от одесских волонтеров: Шарики и Мурки не придут голосовать за регионала

Мы уже обращались к депутату горсовета Геннадию Труханову, чтобы он как-то поспособствовал, все-таки приют в Суворовском районе Одессы, а он занимается именно им. Труханов год назад пообещал, что депутатский корпус поможет. Но потом в бюджете не оказалось денег, потом он не брал трубку

Защитники животных организуют благотворительный концерт, чтобы помочь приюту «Ковчег»

В воскресенье, 7 октября, в одесском городском саду пройдет благотворительный концерт в поддержку бездомных животных, а также животных, нуждающихся в помощи. Защитники прав животных, волонтеры общественно организации «Время перемен», представители благотворительных фондов своими силами устроят праздник для животных: 4 октября мировая общественность отмечает день защиты животных, но для удобства горожан мероприятие перенесли на выходные. Волонтеры собираются петь и танцевать, показывать сценки-миниатюры. Среди концертных номеров запланировано выступление одесского поэта и прозаика Игоря Потоцкого.

«Во время концерта будем собирать деньги для приюта «Ковчег». Их потребность в месяц около 20 тысяч гривен. Мы уже обращались к депутату горсовета Геннадию Труханову, чтобы он как-то поспособствовал, все-таки приют в Суворовском районе Одессы, а он занимается именно им. Труханов год назад пообещал, что депутатский корпус поможет. Но потом в бюджете не оказалось денег, потом он не брал трубку, когда мы ему звонили.… Надеяться все же можно не политиков, а на людей, поэтому собираем деньги среди одесситов – очень многие помогают», - рассказала вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот.

Поэтому активисты уповают на одесситов и приглашают их на концерт 7 октября в 12:00 в горсаду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии