В Украину едут нано-карточки

Самый ожидаемый смартфон года, iPhone 5, уже побил все возможные рекорды продаж: за три дня в мире было продано более 5 миллионов аппаратов. Одним из первых возможность купить новинку представилась американцам - очереди за новым смартфоном выстраивались еще за неделю до его поступления в продажу в интернет магазин. В Украине первые iPhone 5 уже появились, но массовый завоз ожидают в конце октября, и ажиотаж уже нарастает.

И не только вокруг iPhone 5... Дело в том, что главная фишка гаджета – iPhone 5 стал первым устройством, которое работает на SIM-карте нового образца – NanoSIM. Такие SIM-карты на 40% меньше, чем MicroSIM, которые впервые появились с выходом планшета iPad 2010 года. Несмотря на свой крошечный размер – чуть больше 10 миллиметров в длину и 8,8 миллиметров в ширину - NanoSIM не уступают по функциональности картам обычных форматов.

Первая партия из более 10 тыс. SIM-карт нового поколения в Украине ожидается также в октябре, в магазинах МТС. На сегодня в сети МТС уже зарегистрировано более 140 тыс. владельцев устройств Apple. А к концу осени эта цифра, по мнению экспертов, может значительно увеличиться.

iphone  5
iphone 5

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии