С меня хватит - 2. Одессит в банке едва не повторил киношный подвиг Майкла Дугласа

На днях в вечернее время на пульт централизованного наблюдения поступило сообщение о том, что в отделении банка по улице Космонавтов в г. Одессе сработала кнопка тревожного вызова.original

 Как сообщает пресс-служба областной милиции, меньше чем за три минуты наряд группы задержания прибыл на место происшествия. Милиционеры охраны, соблюдая меры личной безопасности, сначала обследовали прилегающую территорию, но ничего подозрительного они не обнаружили.

   Как оказалось, кнопку экстренного вызова нажала начальник отделения банка. Женщина сообщила правоохранителям, что неизвестный мужчина пришел в банк, начал кричать и нецензурно выражался в присутствии клиентов банка.

   Как позже выяснили правоохранители, мужчина пришел в банковское учреждение будучи изрядно пьян. Как сообщил задержанный, он пришел в банк, чтобы снять деньги, но увидев на кассе большую очередь, решил ее «обойти». Достаточно нормальная реакция последовала от посетителей банка. Граждане сделали замечание наглому мужчине, что очень возмутило его. В ответ из его уст полились крики и нецензурная брань. Попытки персонала угомонить дебошира самостоятельно оказались тщетными. Когда мужчина уже начал угрожать присутствующим физической расправой, начальник отделения и нажала кнопку тревожного вызова ГСО.

38-летнего одессита представители Госохраны задержали и доставили в Малиновский райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии