Жители одесского поселка Нефтяников жалуются на отсутствие милиции и СЭС

С незаконной торговли мясом, рыбой и спиртными напитками на разлив, участковый получает доход около 20.000 тысяч гривен, а кто стоит за торговлей наркотиками, лиц мы не знаем, но заинтересованность участкового очень серьёзная, если он не предпринимает никаких мер

Жильцы домов по адресу г.Одесса, ул. Ядова №63А , и ул. Грушевского №52 неоднократно, но безрезультатно жаловались в Хаджибейское отделение милиции.

Как сообщаютсами одесситы, у них под окнами уже много лет осуществляют незаконную торговлю с земли свежим мясом и рыбой.

"Здесь ежедневно продают несколько тонн мяса, рубят тут же под домом, как следствие собирается много бродячих собак. Были случаи когда собаки нападали на людей. Естественно, после всего остается мусор, грязь, мухи, царит антисанитария. Тут же под окнами находится «Батискаф», где осуществляют незаконную торговлю на разлив фальсифицированных спиртных напитков на расстоянии 4 метров от окон жилого дома. Естественно собираются лица без определенного места жительства, труженицы местной стометровки", - пишут жители поселка Нефтяников.

- "По адресу ул. Грушевского №52-а организовали незаконную торговлю лица цыганской национальности, теперь под окнами лежит огромное количества использованных шприцов наркоманами, страшно проходить мимо с маленькими детьми, и тем более отпускать их играть возле дома, с опасением что наши дети могут взять в руки найденный шприц наркомана. Сразу за цыганским базаром находиться забегаловка под названием «Белка», в которой происходит фальсификация спиртных напитков на разлив, регулярно происходят драки, вплоть до убийств".

Во всем беспределе жильцы винят местного участкового:

"С незаконной торговли мясом, рыбой и спиртными напитками на разлив, участковый получает доход около 20.000 тысяч гривен, а кто стоит за торговлей наркотиками, лиц мы не знаем, но заинтересованность участкового очень серьёзная, если он не предпринимает никаких мер".

Люди просят милицию обратить внимание на их район: "В очередной раз, обращаемся уже через Интернет к руководству Одесской милиции с просьбой навести полный порядок в нашем районе и прекратить незаконную торговлю мяса, рыбы, спиртных напитков, наркотиков.

Хотя если у сотрудников правоохранительных органов существует такая материальная заинтересованность, то надеться можно только на новую власть", - подытожили жители улиц Грушевского и Ядова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии