Одесский губернатор ежедневно обходит палаточный городок, а мэрия делает вид, что проблем на «Привозе» не существует (Фото)

В Одессе уже третий день под стенами облгосадминистрации располагается палаточный городок.

Как рассказали предприниматели 048.ua, палаточный городок пользуется повышенным вниманием губернатора и милиции. В частности, глава ОГА каждый день лично проходит через городок, но ни с кем не говорит. Милиция более разговорчива.

«Милиционеры несколько раз в день проверяют, все ли у нас нормально и уходят», – отметила одна из предпринимательниц.

Тем не менее, пока губернатор «наслаждается» соседством предпринимателей, в мэрии делают вид, что проблем нет.

«Вчера должно было состояться заседание комиссии по «Привозу». Мы его очень ждали, так как на нем должна была решаться судьба договоров с предпринимателями, но в последний момент его отменили», - рассказала предприниматель Оксана Михеева.

Она добавила, что на заседание должны были дать юридическую оценку договоров предпринимателей. Ранее глава комиссии Денис Балух высказывал мнение о том, что договоры с «Инвестстройторгом», который управляет Привозом, незаконны, как и владельца «Привоза» ООО «Фреш».

«Мы ждали, что он под протокол озвучит эти слова. Ранее он говорил, что в ни одно из предприятий не имеет право заключать с нами договора, так как такое право не прописано в их документах», - добавила О. Михеева.

Однако на сегодняшний день заседание отменено, а предприниматели несут вахту у здания ОГА, ожидая решения своих проблем.

Одесский губернатор ежедневно обходит палаточный городок, а мэрия делает вид, что проблем на «Привозе» не существует (Фото), фото-1

 DSCN5970

 DSCN5971

 DSCN5972

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии