Пьяное ДТП в Одессе: друзья виновника аварии разбили телефон пострадавшим, и избили женщину

 Авария произошла 29 сентября в 14:55. Водитель «Тойоты Камри» протаранил «Фольгсваген Пассат» и сбежал с места происшествия.

Как передает «Одесса. Комментарии», об этом сообщили пострадавшие на «Одесском форуме». По словам участников аварии, водитель японского авто был сильно пьян и выйдя из машины стал предлагать деньги. Однако сума показалась пострадавшим смехотворно маленькой, и они решили вызвать ГАИ.

Осознав, что на место едут сотрудники инспекции, мужчина бросился наутек. Когда его попытались догнать, он полез в драку и чтобы не усугублять ситуацию пострадавшие, по их словам, оставили его в покое вернулись к своему авто и стали снимать место аварии. Между тем, сбежавший вдитель «Тойоты» очевидно позвонил соим друзьям, которые не замедлили появиться на месте аварии.  По словам пострадавших также были сильно пьяны. «Подкрепление» повело себя агрессивно, представившись судьями, они начали угрожать своим оппонентам, а одна из женщин набросилась на жену водителя «Фольксвагена» и побила ее.

Кроме того, нападавшие разбили телефон, на который были зафиксированы последствия аварии и погоня за виновником. Приехавшие сотрудники ГАИ хотели отвезти виновника аварии на экспертизу, но водитель отказался. Оформили протокол, но он его не подписал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии