Терпение кончилось: одесские предприниматели поселились до выборов под стенами ОГА с требованием прекратить беспредел (Видео, Фото)

Сегодня колона из сотни автомобилей с флагами рынков «Привоз», «Куяльник», а также других рынков  провела автопробег от «Куяльника» через Приморский районный суд до рынка «Успех» и к зданию Одесской облгосадминистрации.

Как сообщает корреспондент 048.ua, своей акцией предприниматели хотели показать, что все рынки едины в требовании навести порядок.

У здания ОГА с утра готовились к приему предпринимателей. К главному входу ограничили подъезд и стянули милицию. Предпринимателям не дали заехать автоколонной к зданию, хотя обычно проезд открыт.

Кроме того, неоднократно поступали сигналы о том, что готовится штурм.

«Когда мы подъехали к Приморском суду, то всю охрану и людей возле зданий буквально сдуло, так они боялись, что мы ворвемся в задние», - рассказала глава общественной организации «Фортеця» Наталья Шарапова.

Также милиция готовилась к такому сценарию у ОГА. Когда предприниматели подошли к ОГА, то им навстречу вышел вице-губернатор Валерий Матковский, который пытался пойти на переговоры с инициативной группой, но затея провалилась.

Все дело в том, что предприниматели не стали слушать, а освистали его. Также они даже не дали чиновнику ничего сказать.

Позднее Валерий Матковский пояснил СМИ, что все зависящее от ОГА власть сделала.

«Мы отправили материалы в прокуратуру. Но навести порядок без закона «О торговле» не получится. Мы ждем решения с Киева», - отметил он.

Тем не менее, предприниматели его не слушали  - они прошли мимо и двинулись к зданию, милиция судорожно начала защищать вход, но предприниматели остановились и провели митинг. Затем люди начали установку палаток. Они намерены пробыть здесь до 28 октября, а после выборов выдвинутся в Киев.

Терпение кончилось: одесские предприниматели поселились до выборов под стенами ОГА с требованием прекратить беспредел (Видео, Фото), фото-1

 DSCN5821

 DSCN5870

 DSCN5890

 DSCN5901

 DSCN5902

 DSCN5903

 DSCN5907

 DSCN5910

 DSCN5913

 DSCN5924

 DSCN5938

 DSCN5940

 DSCN5941

 DSCN5951

 DSCN5953

 Фото 048

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии