• Главная
  • Милиционерам пришлось стрелять, чтобы защититься от агрессивных одесситов
09:03, 15 июня 2010 г.

Милиционерам пришлось стрелять, чтобы защититься от агрессивных одесситов

Сотрудники Управления государственной службы охраны при ГУМВД в г. Одессе применили огнестрельное оружие, чтобы прекратить драку и защитить себя от агрессивных правонарушителей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

Драка, в которой приняли участие 8-10 лиц, произошла 13 июня около шести утра в Приморском районе Одессы.

Милиционеры обратились к правонарушителям с требованием прекратить хулиганские действия. Однако, это лишь вызвало у юношей агрессию и они оказали неповиновение стражам порядка. Во время драки правонарушители нанесли телесные повреждения двум работникам милиции, которые в дальнейшем обратились за медицинской помощью.

Стражи порядка произвели два предупредительных выстрела вверх, тем самым предупредив о намерении применения огнестрельного оружия.

На помощь на место происшествия прибыл экипаж патрульной службы милиции. Проведенными оперативно-разыскными мероприятиями были установлены все участники конфликта и приняты меры по их задержанию. Двое мужчин, которые непосредственно наносили телесные повреждения стражам порядка и, как выяснилось в дальнейшем, оказались зачинщиками конфликта, задержаны и доставлены в райотдел милиции.

Собранные по данному факту материалы направлены в районную прокуратуру с целью определения квалификации и правомерности применения оружия сотрудниками милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...