• Главная
  • Скандал: Одесский пенсионер заявляет, что нардеп Царьков – мошенник (документы)
14:00, 28 сентября 2012 г.

Скандал: Одесский пенсионер заявляет, что нардеп Царьков – мошенник (документы)

Одесский пенсионер Иван Киндирал обратился к ряду народных депутатов Украины с открытым письмом, в котором утверждает, что стал жертвой мошенничества со стороны нардепа-коммуниста Евгения Царькова.

По словам пенсионера, еще в декабре 2010 года он получил на руки копии документов, согласно которым якобы подарил два земельных участка на территории Беляевского района народному депутату Украины Евгению Царькову и спортивные костюмы женские. При этом Иван Киндирал утверждает, что никогда ничего не дарил «товарищу» Царькову, а документ «дарственной» он подписал, так как стал жертвой сложной мошеннической схемы, в которой было задействовано несколько человек.

Пенсионер рассказал, что еще в начале 2007 года руководитель СТ «Хаджибей», в пределах которого находятся участки, принесла ему на подпись план участка, объясняя это необходимостью завершения приватизации и регистрации домовладения на этом участке. Но вот никаких документов в итоге не получил.

Также Иван Киндирал утверждает, что, поскольку не имеет юридического образования, он не знал, а кроме этого, его никто не предупредил, что он должен лично получить госакт и расписаться.

Впрочем, это не помешало чиновникам выдать такой акт и утверждать, что И.Киндирал его получал лично.

Позже, в 2007 году к пенсионеру обратилась дочь его знакомой с просьбой помочь ей в получении небольшого банковского кредита, для чего понадобилось выписать доверенность на пользование данным земельным участком.

Иван Киндирал утверждает, что женщина его лично повезла в райцентр Беляевка к частному нотариусу, где, в присутствии человека, который их привез, он поставил две росписи под документом. При этом, нотариус ничего не спрашивала и не зачитывала, сказав, что документы пенсионер получит после оформления.

Позже, как утверждает пенсионер, он узнал, что человеком, возившим его к нотариусу, был именно Евгений Царьков, который ныне является народным депутатом Украины.

Кстати, как утверждает пострадавший пенсионер, документы он так и не получил. Женщина постоянно ссылалась на различные обстоятельства и не передавала их.

Иван Киндирал рассказывает, что на почве постоянных переживаний у него случился инфаркт. На дачу в село Протопоповка он сумел вырваться аж к осени 2010 года. Там председатель садового товарищества «Хаджибей» сказала, что участок ему больше не принадлежит, и что он его якобы подарил. В доказательство своих слов она предоставила пенсионеру пакет документов «дарственной» в пользу Евгения Игоревича Царькова. Более того, председатель сообщила, что копии документов она получила у нотариуса, который якобы оформлял «дарственную».

Учитывая то, что пенсионер никогда не имел намерений дарить свой участок кому-либо, имея при этом детей и внуков, начиная с декабря 2010 года Иван Киндирал обратился в милицию, которая даже при наличии прокурорского протеста отказывала в возбуждении уголовного дела.

Не помогли в поиске истины и суд, и аппарат Верховного совета Украины. Все ссылаются на статус «товарища» Царькова.

 Пенсионера возмущает, что на каждой агитке Компартии имеются лозунги по защите бедных и обиженных, но как же при этом сами коммунисты себя ведут?

Иван Киндирал заявляет, что с каждым днем состояние его здоровья ухудшается, а он – пенсионер, ребенок войны - вынужден бороться за свою собственность, мошенническим образом захваченную народным депутатом Украины.

По нашей информации, сразу несколько народных депутатов Украины планируют направить в Генпрокуратуру весь пакет документов по этому вопросу и. в результате, пенсионер имеет все шансы получить свою землю назад.

От себя добавим: редакция 048 не преследует никаких политических целей и готова предоставить слово всем заинтересованным в этом деле лицам, а также тем, кто упомянут в пакете документов, предоставленном Иваном Киндиралом.

Скандал: Одесский пенсионер заявляет, что нардеп Царьков – мошенник (документы), фото-1

  DSC05010

 DSC05012

 DSC05013

 DSC05014

 DSC05015

 DSC05016

 8

 9

  DSC05019

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...