• Главная
  • В Одессе год не могут наказать «оборотней в погонах»
Письмо в редакцию
10:30, 29 сентября 2012 г.

В Одессе год не могут наказать «оборотней в погонах»

Письмо в редакцию

Без месяца год (в октябре 2011 года) Фан Мань Туен обратился к правоохранительным органам Украины для разоблачения «оборотней в пагонах» - Табунщика Руслана Владимировича и Семенцова Алексея Юрьевича с рядов Одесской области.   На протяжении года Туен борется с «системой». оборотень

За это время он получил близко 1000 листов ответов на свои жалобы о бездеятельности прокуратуры области подосудебном следствии уголовного дела № 49-3354 в отношении Табунщика Р.В., и Семенцова А.Ю. по признакам преступления, что предусмотрено ч. 2 ст. 365 УК Украины.

 В мае 2012 года прокуратурой Одесской области было прекращено уголовное преследование за этим уголовным делом действующего полковника милиции Семенцова Алексея. В июне 2012 года Генеральная прокуратура Украины поддержала в Апелляционном суде г. Киева государственное обвинение в части законности возбуждения уголовного дела в отношении двоих подозреваемых – и Семенцова А.Ю. и Табунщика Р.В.

 Туэн, получив  14.08.2012 года постановления сотрудницы областной прокуратуры Булгаковой Т.В. за этим уголовным делом, от 11.07.2012 года об изменении Постановления Генеральной прокуратуры Украины от 09.12.2011 года – подал соответствующие жалобы в ГП Украины с позиции абсурдности самого же процессуального решения по делу в части невозможности изменений решений вышестоящего прокурора рядовым сотрудником прокуратуры области.

 Ровно через месяц, Туена для дачи пояснений вызывает младший сержант Хмельницкого РО Малиновского РУ ГУ МВД в Одесской области по заявлению о преступных действиях Семенцова А.Ю. и Табунщика Р.В. по отношению к нему. Фантастика - одним словом, то что увидел Туен в отделении милиции. 19 сентября 2012 года в ГУ МВД Украины в Одесской области официально зарегистрировано заявление в порядку ст. 94-97 УПК Украины от имени Фан Мань Туена про незаконные действия Семенцова А.Ю. и Табунщика Р.В., заявление датировано 03.09.2012 года, на нем стоит подпись, что похожа на подпись самого Туена. В заявлении идет речь о том, что Туен просит прекратить угрозы и издевательство в отношении к нему и членам его семьи Табунщика Р.В. и Семенцова А.Ю. С первого взгляда обычное заявление обиженного человека.

 Между строк, Туен увидел – «Сегодня Вы сможете добиться того, к чему так безрезультатно стремятся уже многие недели и даже месяцы Ваши представители и адвокаты».

Но не тут то было, эдак как выяснилось с помощью тех же представителей и адвокатов, это такой процессуальный ход – получить отказной материал по фактам не безвестным для самих подозреваемых о своих преступных действиях в отношении Туена, и получить таким образом инструмент для решения своих вопросов в случае возобновления уголовного дела № 49-3354. Но, не учли ни действующий полковник милиции ни лицо, претендующее возглавить милицию Промрынкатого, что ч. 2 ст. 384 УК Украины предусматривает и уголовную ответственность за создание искусственных средств защиты, чем является ложный отказной материал.

 Вместо того, чтобы способствовать раскрытию вскрытых стороной защиты грубых нарушений закона сотрудниками прокуратуры области при производстве расследования, прокурорские предпочли покрывать своих коллег-правоохранителей, очевидно руководствуясь ложно понимаемыми нормами корпоративной этики. И так родился новый план ухода от уголовной ответственности у Табунщика Р.В., уголовное дело в отношении которого так и не закрыто.

 Туен неотложно зарегистрировал в ГП Украины заявление о фабрикации его подписи, создании искусственных инструментов защиты в уголовном процессе. Также присутствует требование провести служебное расследование в ГУ МВД Украины в Одесской области по факту регистрации 19.09.2012 года заявление в ЖРЗСП для установления лица подавшего  это заявление. Закон от правоохранителей, напомним, требует неотложную проверку документов, что удостоверяют личность  человека, который обратился с заявлением о совершении преступления, также как и получение расписки от такого заявителя о предупреждении егооб уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о факте преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...