• Главная
  • Оппозиция Одесщины нанесла по «парламентским тушкам» сокрушительный удар
12:20, 28 сентября 2012 г.

Оппозиция Одесщины нанесла по «парламентским тушкам» сокрушительный удар

Кандидат в народные депутаты по 143-му мажоритарному округу в Измаиле Анатолий Дидух прекращает участие в избирательной кампании в пользу самого рейтингового кандидата округа Олега Бабича.оппози

 Об этом сообщает пресс-служба Одесского регионального штаба Объединённой оппозиции.

Объединенная оппозиция «Батькивщина» призывала все демократические силы к совместным действиям на выборах 2012 года. Оппозиция выдвинула единых кандидатов в депутаты в избирательном списке и по мажоритарным округам, и теперь продолжает консолидировать усилия для победы над сегодняшним режимом.

Социологические опросы показали, что самым рейтинговым кандидатом по 143-му мажоритарному одномандатному округу является генерал-майор Олег Бабич. Поэтому было принято решение о прекращении участия в выборах Анатолия Дидуха, кандидата, выдвинутого по 143-му округу от Объединенной оппозиции, в пользу ОлегаБабича.

«В Украине сегодня идет жесткое противостояние между властью и оппозицией. Накануне выборов, которые решат судьбу страны и всего ее народа, важны не личные амбиции политиков, а то, ради чего оппозиционные силы сообща идут на эти выборы – справедливое государство, честная власть и достойная жизнь для каждого украинца», - подчеркнул Анатолий Дидух.

«Уверен, что генерал-майор Олег Бабич станет достойным представителей интересов измаильчан в новом демократическом большинстве Верховной Рады Украины», - подчеркнул он.

В свою очередь, Олег Бабич подчеркнул, что на выборах 2012 будет отстаивать принципы Объединенной оппозиции, а в новом парламенте вместе с депутатами от «Батькивщины» работать над реализацией ее программы.

Напомним, в 143 избирательном округе (Измаил, Рени) Партия регионов ставит ставку на избранного по спискам БЮТ, но сбежавшего из фракции депутата Юрия Крука. В то же время, идейным регионалам, не менявшим своей политической окраски и не предававшим избирателей Вячеславу Страшилину и Владимиру Боделану местная власть всячески препятствует в проведении предвыборной агитации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...