Новости компаний
13:00, 28 февраля 2018 г.

Как выбрать хороший барбершоп

Новости компаний

Несмотря на большое количество барбершопов, лишь немногие из них действительно соответствуют своему названию. Так может называться заведение, в котором работают профессионалы своего дела, и они могут создать уютную, располагающую атмосферу. Ведь барбершоп отличается от парикмахерских тем, что в нем создается мужской клуб, в котором каждый клиент чувствует себя своим. Добиться этого к сожалению могут не многие подобные заведения.

Внимание на детали

Прежде чем отправиться в барбершоп, изучите такие нюансы:

  • Отзывы. На сайте или городском тематическом форуме не поленитесь прочитать информацию от клиентов выбранного Вами заведения. Чем больше плохих отзывов - тем больше вероятность того, что туда действительно не стоит идти;
  • Цены на услуги. Они не могут быть слишком низкими - это говорит о том, что это скорее не барбершоп, а камуфлирующая под него парикмахерская. Но и слишком высокая стоимость за укладку или камуфлирование бороды должна Вас насторожить;
  • Уровень сервиса. Как быстро Вы смогли записаться, учитывает ли администратор Ваши пожелания по времени, прослушивается ли мастер к Вашим просьбам и т.д. В барбершопе должна царить дружественная и спокойная атмосфера. Крики, хамство и нерасторопность - недопустимы;
  • Приятные бонусы. Согласитесь, чашка кофе, печенье, возможность посмотреть футбольный матч или выпить рюмочку хорошего виски - располагает, поднимает настроение и позволяет почувствовать себя не общественном месте, а в компании уже давно знакомых приятелей и друзей. Наличие дополнительных услуг - говорит о заботе и трепетному отношению к клиентам;
  • Барбер. Оцените внешний вид мастера. Он должен быть стильным, ухоженным. Хороший барбер не может создавать шедевры, а сам ходить с неровно отросшей бородой и грязными волосами.

Вот лишь несколько основных факторов, которые влияют на выбор барбершопа. Попробуйте оценить по ним Ваши заведения в городе. Уверены, что Вы найдете достойное заведение.

Подход к клиентам

Если к взрослому человеку найти подход бывает очень трудно, то к детям - иногда просто невозможно. Но хороший барбер сможет без слез и истерик усадить ребенка в кресло, и превратить процедуру стрижки в целое шоу. Именно к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Ведь для них в удовольствие сделать клиента счастливым и довольным.

Что касается взрослых мужчин, то здесь можно понаблюдать за работой мастера во время процедуры:

  • задает ли барбер правильные вопросы (если одним из первых будет - “как коротко Вас подстричь?”, можно уходить сразу);
  • делиться ли своим мнением по поводу выбранной Вами стрижки;
  • есть ли обратная связь во время процедуры.

Также, можно задать барберу вопрос о возможности записи к нему на указанное Вами время. Если он скажет, что записываться к нему нужно заранее - это хороший знак. Значит у него много клиентов. Если же он ответит, что можно прийти в любое время - очередей к нему нет, а это уже о многом говорит.

Барбер - это не просто стилист-парикмахер. Это мастер своего дела, который любит свою работу и может расположить к себе любого клиента.

Мы рекомендуем барбершоп - Brazor , который открылся один из первых в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...