• Главная
  • В одесской мэрии рассказали, как наказать маршрутчиков, которые не включают отопление в салоне
13:20, 28 февраля 2018 г.

В одесской мэрии рассказали, как наказать маршрутчиков, которые не включают отопление в салоне

Глава департамента транспорта Александр Илько рассказал 048, что будут делать с водителями маршруток, которые не включают в салонах отопление.

Александр Илько сообщил нашему корреспонденту, что водители маршруток должны включать пассажирам в салоне отопление. Здесь двух мнений быть не может. Отопление в маршрутке – важный вопрос и о нарушениях нужно немедленно сообщать, заявил чиновник.

Также глава департамента транспорта сообщил, что одесситы, выявившие нарушения, то есть, те, кому не посчастливилось проехать в скотовозе-морозильнике, могут подать жалобу. Достаточно позвонить в диспетчерскую или в ассоциацию перевозчиков, сообщить номер маршрута и номер автобуса, в котором не работает печка. Этого будет вполне достаточно, чтобы водитель был наказан.

Телефон для жалоб:

(048) 705 – 98 – 00 (Диспетчер департамента транспорта)

Что же касается мер, которые будут приняты по отношению к водителям – нарушителям, то, по словам Александра Илько особых полномочий у департамента транспорта нет, но есть возможность снять автобус с маршрута. Снятие водителя с маршрута – серьезное для него наказание. Если печка не работает, то на маршрут не выпустят, пока неисправность не будет устранена.

Напомним, ранее глава департамента транспорта рассказывал о массовом отказе одесситов от маршруток в пользу трамваев и троллейбусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#маршрутки #перевозки #холод #отопление #жалобы #Илько
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...