• Главная
  • Кандидат в нардепы пригласил наблюдателей из Европы на Одесщину
17:40, 27 сентября 2012 г.

Кандидат в нардепы пригласил наблюдателей из Европы на Одесщину

Основной темой общения Антона Киссе с европарламентариями являлись парламентские выборы в Украине. Депутат отметил большую заинтересованность Европейских структур в проведении  демократического волеизъявления избирателей Украины.  kisse_yapfiles.ru

 По результатам переговоров европейские депутаты предложили направить делегацию из 15 представителей Европарламента для мониторинга выборов по всей стране, и в частности, в Бессарабию.

Описывая ситуацию в 142 избирательном округе, Антон Киссе (где он является одним из кандидатов в депутаты) отметил, что основной задачей является защита всех голосов жителей Бессарабии.

«Против народа никто не пойдет – мы их задавим!», - заявил депатутат.

Он также выразил недовольство работой ОИК № 142, считая ее недееспособной. Кандидат даже направил 3 обращения в ЦИК, по окончанию рассмотрения которых комиссия должна сделать "необходимые организационные и кадровые выводы".

Кандидат-мажоритарщик подчеркнул недоработку власти по оказанию помощи окружным избирательным комиссиям по материально-техническому обеспечению. Он призвал не допустить ту же ошибку на этапе формирования участковых избирательных комиссий.

Призывая членов избирательных комиссий удержатся от каких либо незаконных действий Антон Киссе напомнил, что в Украине уже были прецеденты, когда люди несли уголовную ответственность.

В целом, кандидат в депутаты нацелен на конструктивный диалог со всеми политическими силами, кандидатами, общественными организациями и официальными наблюдателями. Он заявил, что готов встретиться со своими оппонентами в эфире или же перед избирателями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...