• Главная
  • Врачи борются за жизнь одессита, ставшего жертвой перестрелки в киевском «Караване» (Видео)
14:00, 27 сентября 2012 г.

Врачи борются за жизнь одессита, ставшего жертвой перестрелки в киевском «Караване» (Видео)

Ему нужна донорская кровь

Охранника, который выжил во время стрельбы в гипермаркете "Караван", прооперировали прошлой ночью в киевской больнице скорой помощи. Пули попали мужчине в живот и шею. Из операционной раненого перевели в реанимацию. К нему никого не допускают. Состояние больного крайне тяжелое, сообщает ТСН. Охранник Павел Феденков родом из Одессы. Охранником в "Караван" устроился в прошлом году. Дома у мужчины - двое несовершеннолетних детей.

Родственники ждут выводов специалистов в коридоре больницы. Комментариев для СМИ как родные потерпевшего, так и медики избегают

Ранее ТСН сообщал, что днем в среду посетитель супермаркета "Караван" в столичном районе Оболонь стащил с полки магазина флешку, что было зафиксировано камерами наблюдения. Работники службы безопасности ТЦ задержали клиента возле кассы и предложили пройти к служебной комнате, чтобы разобраться в ситуации. Как только все вошли в это помещение, мужчина выхватил огнестрельное оружие и начал стрелять. На месте происшествия впоследствии были найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм.

Нападавший произвел 4 выстрела. Все пули попали в цель. Трое охранников погибли на месте, четвертый тяжело ранен, за его жизнь борются врачи. После этого убийца с хлебом под мышкой вышел из супермаркета и исчез в неизвестном направлении. Оружие он забрал с собой.

Позже в соцсети появилось видео с камер видеонаблюдения супермакета

Врачи борются за жизнь одессита, ставшего жертвой перестрелки в киевском «Караване» (Видео), фото-1

 Фото убийцы

Видео газеты "Комсомольская правда в Украине"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...