• Главная
  • Под Одессой ребенок чуть не утонул в открытом канализационном люке (ФОТО)
14:42, 27 февраля 2018 г.

Под Одессой ребенок чуть не утонул в открытом канализационном люке (ФОТО)

 В пгт Великодолинское Овидиопольского района вчера утром, 26 февраля, в открытый канализационный люк провалился 8-летний мальчик.

Об этом сообщил очевидец Владимир Бурлака.

По его словам, ребенок чудом не утонул в канализационных стоках, так как его подхватила девочка-подросток.

"Еду сегодня утром на работу. В Большой Долине со стороны АТБ к центру идет по тротуару девушка с мальчиком лет восьми за руку и тут на глазах мальчик проваливается сквозь землю. Девушка тут же его вытащила. Ребенок по шею мокрый, а на улице на минуточку с утра "минус 11", - рассказывает Владимир.

Одессит не растерялся и усадил детей в машину, завез домой.

"С ребенком, судя по всему, была старшая сестрёнка лет 13-14, она была очень испугана и растеряна и вряд ли догадалась бы взять такси и скорее всего ждала бы маршрутку ну или позвонила бы родителям, но пока приняла бы решение или получила руководство к действию и села в транспорт прошло бы минут 10-15 не меньше, а ребенок уже через минуту сев в машину стучал зубами.

"Я просто в шоке. Ну как жеж так жеж.... яма полная дерьма без люка, замерзла вровень с дорогой.... И это б... не мина! Это просто, с...а - канализационный люк, который может стоить жизни ребенка. И это хорошо, что ребенок был не один", - не смог сдержать эмоции Бурлака.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #люк #канализация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...