• Главная
  • На Одесщине распространение «черного пиара» достигло кульминации. Не повезло регионалам
14:00, 30 сентября 2012 г.

На Одесщине распространение «черного пиара» достигло кульминации. Не повезло регионалам

В Измаиле за текущую неделю представители Комитета избирателей Украины зафиксировали два случая распространения листовок против одного из кандидатов в народные депутаты Украины – Владимира Боделана.Листовка "Боделан рвется к власти"

Последняя листовка прямо как из кинофильма «Бригада» называется «Боделан рвется к власти» (в сериале листовка называлась «Братва рвется к власти»).

А в тексте листовки перечень компрометирующих вопросов для избирателей.  Кто и для чего распространяет такие листовки остается только догадываться. Однако сам Владимир Боделан сообщил, что к этим листовкам отношения ни он, ни его команда не имеет.

А вот недавно на улицах Измаила появилась очередная порция черного PR - на этот раз направленного против Юрия Крука. В парках на установленных мусорных урнах можно увидеть наклейки с изображением кандидата в народные депутаты Украины от Партии регионов Юрия Крука с текстом «Он возвращается? Не дай ему пройти снова!».   Черный PR против Юрия Крука Судя по всему предвыборная камания обещает быть еще более напряженной, так что можно прогнозировать появление все большего количества черного PR против кандидатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...