• Главная
  • У 3-летней девочки, которая якобы упала со стиралки, диагностировали перелом черепа
15:15, 24 февраля 2018 г.

У 3-летней девочки, которая якобы упала со стиралки, диагностировали перелом черепа

У 3-летней девочки, которая якобы упала со стиралки, диагностировали перелом черепа

Полиция и служба по делам детей заинтересовались многодетной семьей, проживающей в Нерубайском.  

Ранее отец семейства Игорь попытался объяснить 048, как произошло, что 3-летняя девочка получила травму, упав со стиральной машины. Он заявил, что ребенок имеет врожденный низкий уровень гемоглобина, и поэтому находится в медучреждении.

В свою очередь, Беляевские правоохранители сообщают:

Усатовское отделение полиции поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что в Беляевском районе ребенок упал с стиральной машины.

Ребенка вместе с родителями направлено в Одесскую областную детскую клиническую больницу, но родители с ребенком покинули больницу без оказания помощи.

Мать вместе с ребенком, с помощью сотрудников полиции, повторно направлено в ООДКБ где врачами поставлен следующий диагноз: линейный перелом теменной части, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. В настоящее время мать с ребенком находится в больнице.

В полиции по данному факту возбуждено уголовное производство по ст.166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство).

Работниками Нерубайского сельского совета обследовано жилищно-бытовые условия проживания семьи. Приказом службы по делам детей, малолетних четырех детей из этой семьи взято на учет, как дети оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах.

Службой по делам детей Беляевского районного государственной администрации направлено письмо-уведомление в Беляевский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи о предоставлении всего спектра социальных услуг.

В настоящее время, специалистами Центра была проведена работа по налаживанию сотрудничества с Усатовским ОП, Нерубайским сельсоветом, районной службой по делам детей, направлены информативные письма и сообщения о достоверности информации, относительно осуществления физического насилия над ребенком.

Данный случай находится на контроле, так как ребенок с матерью находятся в больнице. Центром планируется выезд в Нерубайский сельсовет сразу же, когда ребенка выпишут из больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Нерубайское #упал #стиралка #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...