• Главная
  • В Одесской области известный нардеп стал мелко пакостить своим соперникам
19:30, 26 сентября 2012 г.

В Одесской области известный нардеп стал мелко пакостить своим соперникам

В Котовске 24 сентября кандидат в народные депутаты от Партии регионов Леонид Климов по 137-му одномандатному мажоритарному округу самовольно сорвал бигборд кандидата в народные депутаты тоже по 137-му округу от Украинской платформы "Собор" Игоря Мадона, и повесил свой.templ_1314022603_orig_Bilbord-trollya

 Об этом заявил Мадон, передает пресс-служба Украинской платформы "Собор".

"В Котовске висело моих три биг-борды, за которые я проплатил в рекламном агентстве за два месяца. Однако 24 сентября с удивлением обнаружил, что один кто-то снял. И вместо меня на биг-борде появился мой конкурент от Партии регионов Леонид Климов. Мы обратились в рекламно агентство спросить, в чем дело. Нам сказали, что они здесь ни при чем, а Климов сам сорвал биг-борд, при этом цинично сказав: что хотим то и делаем", - рассказывает Манон.

Пикантности ситуации добавляет то, что Климов является действующим народным депутатом. "Он не встречается с людьми, потому что боится их. Ведь он ничего для округа полезного был не сделал. Для своей агитации основном применяет админресурс ", - утверждает он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...