• Главная
  • На въезде в Одессу микроавтобус слетел с дороги, перевернулся и врезался в электроопору (ФОТО)
11:00, 23 февраля 2018 г.

На въезде в Одессу микроавтобус слетел с дороги, перевернулся и врезался в электроопору (ФОТО)

На въезде в Одессу микроавтобус слетел с дороги, перевернулся и врезался в электроопору (ФОТО)

Из-за снегопада и морозной погоды на отдельных участках дорог в Одесской области образовались снежные заносы и гололедица, что осложнило движение автотранспорта.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, 22 февраля в 20:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на 24 км. автодороги Килия-Измаил в грязи застрял грузовой автомобиль.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в условиях гололеда невозможен подъезд к застрявшему грузовому автомобилю и его транспортировка. Автомобиль был закрыт, а водителя и экспедитора доставили в отель для отдыха. С утра спасатели эвакуировали грузовой автомобиль на благоприятный участок для дальнейшего движения.

Прошлой ночью в 4:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Арцизском районе на автодороге Арциз-Веселый Кут застрял легковой автомобиль "ХUNDAI SANTAFE". Через 27 минут прибыло пожарно-спасательное отделение 11-й государственной пожарно-спасательной части. С помощью буксировочного троса пожарным автомобилем повышенной проходимости легковик был извлечен из снежного заноса.

В то же время в Лиманском районе в селе Фонтанка-2, на автодороге Одесса-Южный микроавтобус "Volkswagen T 4" съехал в кювет, перевернулся и повредил электроопору.

Спасатели оказали помощь в изъятии автомобиля из кювета и эвакуатором его транспортировали с места происшествия. Никто, к счастью, не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #снег #трассы #аварии
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...