• Главная
  • Налоговая служба «накрыла» подпольную газовую заправку в городе Килия
11:58, 22 февраля 2018 г.

Налоговая служба «накрыла» подпольную газовую заправку в городе Килия

Налоговая служба «накрыла» подпольную газовую заправку в городе Килия

В Одесской области в ходе операции «Акциз — 2018», в рамках дела об административном правонарушении, сотрудниками фискальной службы Одесчины прекращена деятельность подпольной газовой заправки, которая осуществляла реализацию горюче-смазочных материалов в наличной форме без соответствующих документов. Нелегальная заправка находилась на территории мойки в г. Килия.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Одесской области, во время проверки АЗС установлено отсутствие разрешения для исполнения работ повышенной опасности с хранением емкостей со сжиженным, взрывоопасным газом (смесь пропан — бутана), их заполнения и использования, а также разрешения на эксплуатацию технологического оборудования систем газоснабжения сжиженным газом. Реализация газа осуществлялась за наличный расчет без регистрации кассового аппарата.

Из незаконного оборота изъято 3 000 литров горюче-смазочных материалов на сумму 42 тыс. грн и оборудование на сумму 750 тыс. грн.

Надо отметить, что заправка уже не первый раз попадает под внимание правоохранительных органов, однако деятельность нелегальной заправки возобновляется. Территория мойки принадлежит килийскому бизнесмену Юрию Пышненко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Килия #газоваязаправка #налоговаяслужба
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...