• Главная
  • Прокат автомобиля во время ремонта личной машины
Новости компаний
15:00, 22 февраля 2018 г.

Прокат автомобиля во время ремонта личной машины

Новости компаний
Прокат автомобиля во время ремонта личной машины

Каждый водитель, который уже не первый год за рулем перемещается по городу на личной машине, будет испытывать определенный дискомфорт пересаживаясь на общественный транспорт. Но есть ситуации, когда персональный автомобиль не доступен: ремонт или, не дай Бог, ДТП.

Даже качественная машина часто требует починки, иногда капитальной, и она может длиться довольно долго. А, может, человек продает старое транспортное средство, и необходимая пауза между продажей и приобретением нового авто просто-напросто затягивается? Что же делать, если вы уже не можете обойтись без личного железного коня? Ездить в маршрутках – не вариант, ну а на такси на одну зарплату не наездишься (шутка).

В этой ситуации самый комфортный и экономный выход – воспользоваться сервисом прокатом автомобиля. Стоимость такой услуги относительно мала. Относительно такси, конечно. Комфорт от использования машиной самостоятельно в разы выше, чем ежедневные вызовы, разговоры с оператором и ожидания такси. Даже такие надежные сервисы, как Uber, иногда показывали себя не с лучшей стороны.

Выбираем автомобиль для аренды на период ремонта личной машины

Автопрокатный сервис Catcar настоятельно рекомендует выбирать для проката авто той марки, на которой вы уже привыкли ездить. Такое решение сэкономит вам время на привыкание и «прочувствование» нового транспортного средства. В пункте аренды авто Catcar Одесса есть большой выбор моделей различных марок и видов.

Вполне возможно, что вы – опытный водитель и процесс привыкания к авто занимает не больше пары минут. Согласны. В таком случае вы цените в первую очередь практичность машины. Тогда мы советуем отдать предпочтение моделям эконом класса с уменьшенным расходом бензина. Для одесских условий вождения отлично подойдут небольшие и маневренные автомобили.

Если вы ездите большую часть времени за чертами города, то следует присмотреться к более проходимым моделям автомобилей, например, к внедорожникам. На наличие GPS-навигатора также стоит обратить внимание, он лишним не будет.

Также не забывайте учитывать ваш личный статус. Автомобиль давно стал одним из центральных социальных маркеров, утверждающих положение человека в обществе. Разумеется, для встречи с клиентом или деловыми партнерами, коллегами по бизнесу вам понадобятся авто класса «люкс», бизнес и представительского. Но, если на время ремонта ничего такого не намечено, то смело арендуйте машину среднего или эконом-сегмента.

Если вы желаете перемещаться по городу в период починки личного авто, то наиболее целесообразным вариантом будет взять машину в аренду. Одесса насчитывает несколько десятков фирм, предлагающих прокат автомобилей, но Catcar отличается гибкой ценовой политикой и широким спектром дополнительных услуг.

Заказывайте авто заблаговременно и при подписании договора аренды тщательно изучайте текст документа. Там указаны все детали на случай аварий или других форс-мажорных ситуаций. Вы должны понять все условия сделки, чтобы максимально осознанно подписать соглашения.

Источник: catcar.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...