• Главная
  • Одесская полиция отказывается задерживать водителя, сбившего на переходе возле школы учительницу
11:21, 21 февраля 2018 г.

Одесская полиция отказывается задерживать водителя, сбившего на переходе возле школы учительницу

Корреспондент 048. ua пообщался с парнем сбитой на пешеходном переходе учительницы немецкого языка Ольги Билан.

Константин Товт рассказал нам о состоянии Ольги, о том, что произошло и почему полиция отказывается задерживать водителя – виновника ДТП.

После того, как Константин Товт опубликовал свое видеообращение, нашлась свидетельница. Оказывается, в момент аварии по пешеходному переходу на встречу Ольге Билан шла молодая женщина с грудным ребенком в коляске. Еще бы 1-2 секунды, и они тоже попали под колеса – сообщила свидетельница Константину.

ДТП произошло на пешеходном переходе, рядом со школой и троллейбусной остановкой, где всегда многолюдно. В правом ряду автомобили остановились, пропуская Ольгу и женщину с коляской. Но мчавшийся в левом ряду водитель и не думал притормаживать. Он сбил Ольгу Билан и удар был такой силы, что женщина перелетела через еще один автомобиль.

Уже известна фамилия водителя, скрывшегося с места преступления. Как рассказал нам Константин Товт, это некий Михов. Полиция его до сих пор не задержала. Как пояснили парню пострадавшей сотрудники полиции, у них нет оснований задерживать сбежавшего с места происшествия Михова, поскольку нет жертвы. Нет заявления и показаний Ольги Билан.

«Фамилия Михов. У нас была проблема с полицией – она вообще не чесалась. Но поработали, у меня адвокат, мы с ними поговорили. Он не задержан. Как мне полиция объясняет – оснований для задержания нет, потому что нет пострадавшей стороны. Снять показания Ольги они не могут, потому, что она в реанимации в тяжелейшем состоянии и она вообще еще не знает, что ее сбила машина», - рассказал нам Константин.

Показания Ольга, находясь в реанимации, дать пока не может, хотя она пришла в сознание. Мы готовим подробную статью о состоянии Ольги Билан и о том, какая помощь может ей в ближайшее время понадобится. Ждите большой материал на 048. ua через несколько часов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #ДТП #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...