• Главная
  • Как не ходить к стоматологу. Это нужно знать
Новости компаний
12:50, 15 февраля 2018 г.

Как не ходить к стоматологу. Это нужно знать

Новости компаний
Как не ходить к стоматологу. Это нужно знать

Во сколько украинцам сегодня обходится поход к стоматологу? С учетом последнего подорожания пломбировочных и полимерных материалов приблизительный минимум составляет 550-750 гривен за сеанс. А максимум – от 2,5 тысяч гривен. Учитывая, среднюю зарплату в стране – это ощутимый удар по карману. Во избежание баснословных затрат сами специалисты советуют пациентам не пренебрегать стандартной гигиеной. А поскольку речь идет именно о качественной санации полости рта, самое время присмотреть зубной центр.

Эти устройства удаляют до 99,9% налета. В эпицентре действия – каждый участок полости рта. В том числе и язык, где скапливается большое количество анаэробных бактерий. Тщательная чистка межзубного пространства возможна за счет колебательных движений флосс-системы. С микроорганизмами под наиболее труднодоступными жевательными зубами хорошо справляются разноуровневые щетинки насадок.

Современные зубные центры наделены эргономичным дизайном. Прежде всего, потребители ценят в них компактные формы, способствующие удобной и безопасной транспортировке устройств на дальние расстояния. Минимальное время подзарядки, регулируемый напор воды и встроенные датчики давления делают стандартные процедуры не только удобными, но и интересными. Кстати, если обычными щетками зубы положено чистить не меньше трех минут, здесь достаточно 9 0 секунд.

Здоровые улыбки – за неделю

В наше время зубные центры заменяют пользователям электрозвуковые щетки, ершики, ополаскиватели и даже гигиенические пасты. Мощный тандем воды, воздуха и флосса способствует:

- эффективному удалению микрочастиц пищи, твердых отложений и бактерий;

- выведению наружу продуктов распада;

- предотвращению налета не только спереди, но и на корне языка;

- более качественной чистке межзубного пространства и труднодоступных костных образований;

- бережному уходу за чувствительными деснами, что особенно важно при пародонтозе;

- продолжительной свежести дыхания.

Минимальный объем резервуара во многих портативных моделях составляет 400 мл. Для одного человека этого вполне достаточно. А вот для двоих и, тем более, троих пользователей лучше подобрать аппарат на 600 мл. Каждый из них предусматривает от 4 до 7 режимов чистки. Их выбор зависит от генезиса проблем, которые требуется решить в первую очередь. Так, если в пародонтальных карманах обнаружен гной, поможет только массаж десен. Плотная биопленка окутала жевательные зубы? Тогда логичнее включить режим удаления налета.

Отбеливание выбирают поклонники белоснежных улыбок. А если хочется попросту выровнять эмаль, достаточно активировать режим полировки.

Зубные центры всемирно известных брендов Jetpik и Oral - B – лучшее, что можно предложить современным пользователям. Этим устройствам свойственны мощные технические характеристики и презентабельный дизайн. Усиленный уход за полостью рта здесь обеспечивают электрощетка, флосс и струя воды. В комплексе с лечебными пастами и ополаскивателями желаемый результат достигается меньше, чем через неделю.

Здесь уместно говорить о белоснежной улыбке, крепкой эмали, свежем дыхании и даже улучшенной работе слюнных желез.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...