• Главная
  • Представитель НАБУ рассказал суду, почему Труханова надо оставить в СИЗО (ФОТО)
12:01, 15 февраля 2018 г.

Представитель НАБУ рассказал суду, почему Труханова надо оставить в СИЗО (ФОТО)

Обвинение аргументирует необходимость оставления мэра Одессы под стражей.

Суду предоставлено 4 тома дела по Геннадию Труханову. Обвинение считает свои подозрения полностью обоснованными.

Главный аргумент обвинения для оставления под стражей – то, что одесский мэр может сбежать. У него есть для этого веские причины, утверждает представитель НАБУ. Преступление, в котором обвиняется одесский мэр, тяжелое и грозит Труханову до 12 лет тюремного заключения.

При наличии загранпаспорта и денег, учитывая то, что принят так называемый безвиз, Труханов может сбежать. Представитель НАБУ подробно рассказал суду, как Геннадий Труханов прятался от следствия, летая в командировки в Стамбул, Давос и Чехию, а также уходил в отпуска.

Еще один аргумент для оставления в СИЗО – о, что в случае доказательства вины Геннадия Труханова, он не будет оставлен на свободе ни в коем случае. Условного срока не будет – одесский мэр будет сидеть в тюрьме, если его вину докажут.

Суду приведены доказательства того, что Труханов осведомлен о подробностях следствия и заранее знал о том, что ему собираются вручить подозрение.

Затронута и тема возможного давления на свидетелей. Сейчас представитель НАБУ рассказывает суду о наличии у Геннадия Труханова российского паспорта и ИНН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Труханов #суд #арест #СИЗО #залог
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...