• Главная
  • Дело мэра Труханова ударило по главе СНБО Турчинову
13:42, 14 февраля 2018 г.

Дело мэра Труханова ударило по главе СНБО Турчинову

Афера одесской мэрии с "Краяном" обрасла пикантными подробностями, следы которых привели к секретарю Совета нацбезопасности Украины Александру Турчинову.

Как сообщил в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко,

"На днях на меня неофициально вышли люди Труханова с историей, что деньги от этой аферы с заводом "Краян" предназначались не ему, а Турчинову с Дубовым. Не знаю, кто здесь прав. Но что я могу сказать: господин Труханов, мы не знакомы и никогда не общались. Но не верьте тем, кто обещает порешать с НАБУ или повлиять на них через Америку. Если в афере были замешаны названные личности, в ваших интересах дать на них показания. Так будет лучше и вам, и Украине", - написал Лещенко.

Дело мэра Труханова ударило по главе СНБО Турчинову, фото-1

Что интересно, на этот пост уже бурно отреагировала пресс-служба Александра Турчинова:

"Сообщаем, что информация, которая была размещена депутатом С. Лещенко о «причастности» Александра Турчинова к делам, которые расследуют НАБУ отношении чиновников Одесской местной власти - является бессмыслицей и ложью. Бывший журналист, пытаясь привлечь к себе внимание громкими заявлениями, даже не утруждает себя хотя бы выдумкой аргументов. Используя единственное приведенное им ссылки якобы на «неофициальную информацию от неизвестных источников», можно так же сделать вывод о возможной причастности самого С. Лещенко к названным им делам и его интерес в этом деле. С. Лещенко должен опровергнуть свои провокационные заявления, в противном случае, Турчинов обращаться в суд", - сказано в заявлении.

Незамедлительно на это отреагировал Сергей Лещенко:

"Слышал, что Турчинов требует опровержений. Опровергаю! Разве мог такой человек - практически святой - быть связан с Дубовым и тем более Трухановым? Нет и еще раз нет... А про Труханова это все грязные наклёпы."

Напомним, сегодня в аэропорту "Борисполь" пограничниками был задержан прибывший из Варшавы мэр Одессы Труханов и передан детективам НАБУ. Позже, по такой же схеме задержали второго фигуранта дела - вице-мэра Павла Вугельмана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #труханов #вугельман #набу #лещенко #турчинов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...