• Главная
  • Квест-комната In Time – лучшая мотивация ценить своë время
Новости компаний
15:00, 27 февраля 2018 г.

Квест-комната In Time – лучшая мотивация ценить своë время

Новости компаний
Квест-комната In Time – лучшая мотивация ценить своë время, фото-1

Сегодня традиционными походами в кино или паб уже мало кого удивишь. Поглощëнные рутинной работой и бытовухой, мы всë чаще думает о том, что наша жизнь скучна и лишена красок, а новый день мало чем отличается от предыдущего. Пощекотать нервишки, напрячь логику, испытать новые ощущения, освежить отношения с любимым человеком, преодолеть свои страхи и комплексы… Все эти психо-эмоциональные бонусы вы сможете получить, посетив квест-рум «Время»

Чувство животного страха, неизведанности, интриги и адреналина сплелись воедино. Биение сердца, подобно настойчивому постукиванию молоточком, заставляет мысли импульсивно сменять друг друга, дыхание тех, кто рядом, сливается в жуткое многоголосье. Ощущение реальности теряет все свои рамки и границы. Паника вот-вот всецело накроет тебя. Нет, нельзя сдаваться, отдаваясь инстинктам. Соображай быстрее, разгадка где-то рядом. Важно то, что происходит здесь и сейчас.

Думаете, подобный спектр эмоций переживаетгерой очередного блокбастера? Вовсе нет! Приблизительно так описывают свои впечатления те, кому посчастливилось побывать в новой квест-комнате «Время» в Одессе. Вдохновлëнные одноимëнным кинофильмом с участием Джастина Тимберлейка, создатели квеста взяли киносюжет за основу при разработке сценария 60-минутного квест-испытания.

Благодаря тематическим декорациям, реалистическим спецэффектам и безупречной игре актëров, участники квеста «Время» на целый час погружаются в другую реальность. Они всецело поглощены испытанием – разгадать головоломки, чтобы заработать такие ценные минуты. Плата за ошибку крайне высока – таймер на руке отсчитывает время назад с ещë большей скоростью. Для того чтобы успешно пройти испытание, участникам придëтся изрядно поднапрячься, активизировав логику и сообразительность. В результате такого брейнсторминга прилив эндорфинов (а значит, и хорошего настроения!) вам обеспечен.

Квест-комната In Time – лучшая мотивация ценить своë время, фото-2

Эксперты уже успели высоко оценить постмодерный интерьер квест-комнаты и увлекательный сценарий. Ещë бы, ведь в его создании принимали участие ведущие специалисты сети квест-румов Bermuda . Кроме ощущения прикосновения к ирреальному подземному миру, они попытались вложить в своë детище философский жизнеутверждающий подтекст. И, похоже, им это удалось. Лейтмотивом испытания стал призыв ценить каждую минуту жизни, ведь никто из нас не знает, сколько времени ему отведено на этой Земле. Наша главная ценность – это время, ведь оно дарит нам молодость, силы, успех и здоровье. «Только проиграв время, мы начинаем по-настоящему его ценить», – констатирует идейный вдохновитель квеста Владислав Фрунзе.

Находимся мы на Прохоровской, 39/41. Заказать прохождение этого интригующего испытания можно по телефону 0634374184 / ‭‎0 (50) 392 47 05‬ или на сайте http://bermuda-quest.com.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...