• Главная
  • Мэр Одессы хочет стать регионалом?
09:32, 10 июня 2010 г.

Мэр Одессы хочет стать регионалом?

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц написал заявление о вступлении в Партию   регионов.

При этом, сами члены ПР ничего о заявлении Эдуарда Гурвица не знают.

Так, одесский депутат-«регионал» Сергей Кивалов отметил, что такую новость   впервые слышит от журналистов. «Мне об этом ничего не известно. Я слышу от вас   это впервые. Это правда?» – подчеркнул он.

По его словам, это право каждого человека написать такое заявление. «Спасибо   вам за информацию, я об этом обязательно узнаю», – заявил Сергей Кивалов.

Другой депутат Верховной Рады от ПР Александр Стоян не подтвердил факт   наличия заявления, однако выступил против принятия Эдуарда Гурвица в ряды   «регионалов».

«Я Гурвица в свои ряды не принимаю. Я не хочу говорить почему, потому что   начну выражаться, и это попадет в прессу. Но могу сказать, что те, кто нас   ненавидел, теперь идут в Партию регионов», - подчеркнул депутат.

По его словам, мэру Одессы «не нужна партия, ему нужно сохранить должность».   «Я вспоминаю, сколько нас было в 2005 году, всего 53 человека. Тогда к нам никто   не бежал. А сейчас лезут и лезут. Не потому, что они нас поддерживают, а потому   что боятся за свою шкуру», – добавил Александр Стоян.

В то же время, заместитель парламентской фракции ПР депутат Михаил Чечетов по   отношению к Эдуарду Гурвицу занял не столь категоричную позицию. ««Мы всегда   оставляем за человеком право признать ошибку. Ошибки допускают все, и мы никогда   не ставим крест на человеке. Организация решит, принимать его или нет», -   отметил депутат. Он сообщил, что члены партии всегда готовы войти в положение и   принять человека, если за ним не было преступлений, нарушения закона.

«Это еще лишнее подтверждение правильности курса Виктора Януковича – если уже   такие как Гурвиц исходят из «оранжевого» лагеря, это подтверждение тому», –   заявил Михаил Чечетов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...