В военном городке под Одессой задержали пьяного журналиста российского НТВ

На рынке пгт Черноморское, Лиманского района, пьяный журналист российского пропагандистского телеканала НТВ устроил дебош.

Как видно из Единого государственного реестра судебных решений, к административной ответственности пропагандиста привлекли не из-за того, что тот находился в месте дислокации одного из крупнейших военных подразделений Украины - 28 Бригады, а за нецензурную брань.

Также интересно и то, что пропагандист является гражданином нашей страны и даже членом Национального союза журналистов Украины.

Наказали дебошира чисто символически - устным предупреждением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кого со стрельбой задержали в центре Одессы (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов