• Главная
  • Тела двух погибших в "Виктории" девочек выкопали из могил (ВИДЕО)
16:50, 12 февраля 2018 г.

Тела двух погибших в "Виктории" девочек выкопали из могил (ВИДЕО)

Тела двух погибших в "Виктории" девочек выкопали из могил (ВИДЕО)

Тела троих детей, погибших при пожаре в одесском лагере «Виктория», эксгумируют для проведения повторной ДНК-экспертизы.

На этом настояли родители погибших, поскольку не уверены, что не произошло ошибки при погребении, сообщает 5 канал.

В понедельник, 12 февраля, на Западном кладбище Одессы достали тела двух детей, чтобы доставить их на независимое судебно-медицинское исследование в Харьков.

"В описании судмедэксперта указаны зубы, которых не должно быть на верхней челюсти. Если честно, я уже никому в этой жизни не верю после того, что с нашими детьми произошло. Поэтому мы хотим узнать правду, а доверять - это такое дело", - говорят родители погибшей Сони, Алексей и Ольга Мазур.

"Все останки тела были обгоревшие, они были представлены одним фрагментом, они были спаяны. Туда ничего нельзя было ни добавить, ни убрать", - отмечает начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.

Напомним, в ночь на 16 сентября в одесском лагере "Виктория" произошел масштабный пожар. На тот момент в корпусе, где произошло возгорание, находились 42 ребенка. Трое из них погибли, трое были госпитализированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Виктория #эксгумация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...