• Главная
  • Electrolux выпустил сушильные машины, которые дарят 20 часов отдыха
Новости компаний
14:20, 12 февраля 2018 г.

Electrolux выпустил сушильные машины, которые дарят 20 часов отдыха

Новости компаний

Electrolux выпустил инновационные сушильные барабаны PerfectCare, которые экономят электроэнергию, квадратные метры и время, обеспечивая бережный уход за самыми деликатными вещами.

Сушильная машина – один из видов бытовой техники, который помогает экономить время. Продолжительность сушки на быстрой программе – около 40 минут. За один раз в сушильный барабан Electrolux PerfectCare можно загружать от 7 до 9 кг белья, что особенно удобно для семей с несколькими детьми. Также больше не нужно тратить время на развешивание белья. Эксперты шведского бренда подсчитали: благодаря установке сушильной машины из новой коллекции время отдыха ее владельца увеличивается на 5 часов в неделю или на 20 часов в месяц.

Electrolux внедрил несколько инновационных технологий, которые умеют экономить:

  • CycloneCare. Система равномерной сушки воздухом, которая сохраняет форму вещей и облегчает или исключает последующую глажку.

  • SensiCare. Автоматическое определение влажности загрузки для коррекции продолжительности цикла и расхода электроэнергии с сохранением эффективности сушки.

  • DelicateCare. Система регулирования направления и скорости вращения барабана для обеспечения максимальной производительности техники.

По данным «Электролюкс», для одного цикла работы сушильной машине PerfectCare 800 (при полной загрузке и выборе программы «Хлопок») требуется 1,51 кВт⋅ч или, в денежном эквиваленте, – 1,36 грн. При неполной загрузке один цикл работы обходится еще дешевле – 0,8 кВт⋅ч или 72 коп. (согласно тарифам на электроэнергию от 1 марта 2017 года при потреблении до 100 кВт⋅ч в месяц).

Производитель обещает сохранение, а в некоторых случаях – экономию квадратных метров квартиры после установки сушильного барабана из новой коллекции. В первую очередь это достигается за счет отказа от классических напольных и настенных сушилок для белья. Новую модель можно установить на кухне, в гардеробной и даже поместить сверху на стиральную машину с помощью специальной полки, представленной в ассортименте аксессуаров для техники Electrolux.

О компании

Electrolux – один из крупнейших мировых производителей бытовой техники. Ежегодно компания реализует более 60 млн продукции в 150 странах. По данным «Электролюкс», в 2016 году продажи шведского бренда составили более 12 млрд евро.

Контактные данные:

+380 44 586 20 60

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...